注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

2011年07月29日  

2011-07-29 10:02:44|  分类: 妖的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我知道,从我喊不出来的那一刻起,我就越走越远了,抱歉,我累了!看见好友转载的日志,写着:“521+365=886”,我觉得其实可以换一种表达方式:520+1+365=886,也就是——我爱你,每天多一点,一年后也就到了分手的尽头了吧。

        我从来不觉得世界没有爱情,只是我明白在刻骨铭心,再永恒真挚的爱情都不属于我。

        红说:像我们这样的人,早就不配有幸福,我们找不到幸福的~。是呀,差一点就忘记了,我不是好女孩,早就不是了,我还在想念或者期待什么吗?红,你知道吗?其实你不幸福的婚姻和我现在的生活都是自己的错,我们曾经太固执,我们不顾一切的想要争取,到头来,我们都输了。红,看见你的心情,我不知道该怎么说,你真的喜欢这样的阴霾吗?我知道你是怕冷的女子,不知你是不是又在难过。红,我想知道,你淋雨有用吗?昨晚我彻夜未眠,胃痛折磨了我一个晚上。我觉得我疯了,我开始疯狂的迷恋那种痛彻心扉的感觉,知道我还活着,我还会痛,汗滴低落的时候,我开心的笑了,原来自始至终我都不难过,我依旧坚强和以前一样,天亮了,我爬起来还是上班,我觉得我可以一直这么下去,我不难过,真的!

        这时候,我觉得不该难过了,天亮的时候就一切都过去了,不是吗?我不难过,我很快乐,红,我们可以幸福的,真的!没有他在你身边又怎么样?不爱了又怎么样?属于我们的谁都抢不走不是吗?乖,要好好的对待自己,不要总是难过。伤心了、痛了、累了、病了,就闭着眼睛拥抱自己,当我们彼此还在一起。我想找一个自己贪恋的美好,就算是谎言,也不要说破,告诉自己,我会幸福的......

        请一直这样对待自己,无论多少失落,多少无助,告诉自己我是幸福的.......

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017