注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

写给最喜欢的-------大憨  

2010-10-27 11:53:23|  分类: 洎己哋圉湢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大憨,你还好吗?好久都没有联系了呢,真的很想你!还记得最初相识的时候,那时候的你自信、乐观、轻狂的不可一世。或许没有那次意外的相识,你也就不会成为我的‘大憨’了吧,你说对吗?

       一直想写一篇关于你的的日志,一直不知道应该怎么下笔,因为回忆太多,乱乱的真的不知道应该怎么下笔开始说。大憨,无论走了多远,我都会记得你挡在我的前面对对面的那个男人说:“咋咧,有啥事你和我说...”,那个时候也就你还在乎我吧,其实,我真的没有什么好。走过了这么久,身边的人换了又换,可是你却一直陪着我,陪着我笑...看着我哭...

       大憨,真的很感谢你,知道吗?生命中有你这样一个人,真的很幸福呢!你不是我的男朋友,从来都不是,可是你却一直那么疼我,纵容我....还记得,多少个伤心难过的晚上,我不知道该对谁说,无论何时只要打你的电话,你都会聚精会神的听我唠叨,你不会骂我,也阻止不了我做什么,你担心我就陪着我。还记得那年我和某人分手,过年回家难过的要死,只有你陪着我...陪着我喝酒、陪着我抽烟、陪着我难过......每次你都要警告我,说是最后一次,每次你都威胁我说:“猪,要是还有下一次我就不管你了。”可是,下一次我难过了,想他了,打电话给你的时候,你还是会出来陪我...陪我疯、陪我笑、陪我压马路.....呵呵!很多人都误会我是你女朋友,怎么会呢,我们不会在一起的,解释多了也就不再解释了,现在是不是还会有人问起我,在你面前。无论我走多远、无论我怎样走,只有你一直相信我,你说:“欺负我的人你都会讨厌。”你依旧很照顾我。

        大憨,相信我,我再也不是以前那个因为失恋就自残、难过就偷偷哭泣、想念就抽烟喝酒的傻女孩了,我已经长大了,我学会了坚强、学会了微笑、学会了保护自己、学会了不再回忆、学会了继续去爱......以前的我总在你的后面,需要你去保护我,现在,相信我,难过的时候告诉我,现在的猪也能够挡在你的面前保护‘大憨’了。

        大憨,不知道还能这样叫你多久,也许不久的将来,你有老婆了,我有老公了,我们就再也不能像以前一样了,不能放肆的笑,不能放肆的哭,不能放肆的闹.......有很多很多种不可能了吧。可是,憨,不管我们多久没有联系过,不关我们多久没有见过,我依旧记得你,一直一直都记得你,或许说从未忘记过。是的,从未忘记过。

        大憨,今生只有一个,纵使在如何也没有人可以用‘大憨’再出现在我面前了。大憨,还记得小憨吧,呵呵,我还记得哦。“大憨.......大刘奇;小憨......小刘琦。”我很想念你,也很想念他。大憨,要记得快乐,无论什么时候,你要开开心心的,你还是你,没有人可以替代你,你也不需要变成其他人,做自己就好。我还是和以前一样支持你,一直都支持,不管你做什么样的决定,不关别人如何说,我还是支持你......永远!

            

 

                                                                                            以此给最喜欢的‘大憨’

                                                                                         

  评论这张
 
阅读(18402)| 评论(225)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017