注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

错过就过了  

2010-04-09 13:56:43|  分类: 妖的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           总是告诉自己世界上没有后悔药,总是提醒自己每一步路都要走好,总是要找好一个可以进退两全的路给自己。其实,心里一直明白。从我真正懂事那天起就要学着懂的过了的就回不来了。

        错过的东西是每个人都记忆犹心的,因为错过,因为没有得到,所以变得尤为珍贵,所以比得到的都好。可,错过了就是错过了。就像小时候拿在手里的雪糕,因为怕吃的太快以后就没有了,所以用小小的舌头舔啊舔,却发现大部分被太阳一晒,都化成水顺着手背流下来了。看着地上、手上的糖水,连哭的心都有了,气自己没有把它们都吃进肚子里。但是。已经没有了又不能再重新吃一次......

       虽然什么都懂,还是想要回头!如果时间可以重新来过,我怎么还会去牵你的手;如果能够回头,我怎么还会那么在乎;如果还能重走一遍,我怎么还会爱你那么深。即使那些都回不去,如果只能悔改一个,我怎么会放开紧握着你的手。现在说什么都没有用了,该发生的不该发生的都发生了,你走了,留下我独自承受那份难过!你那么残忍的离开,还不忘记留下谎言;我那么坚强的微笑,还要祝福你和她的未来。

       对不起,我做不到!那些我强装的坚强会让我难过,那些失败的爱情至今让我没有勇气回头,那些背弃的诺言我还记得,那些欺骗的谎言我还当做没发生......很多很多,不知道要怎么样。

        错过就过了 - 瀿埖落浕 - 攋攋                我们越走越远,我们没有留下退路给彼此,我们不会再次相爱,因为你在让我等你的时候早已拥她入怀,怎么能够这样?我明白,世界如此不平等,在我为你难过的时候,也有人正在为我伤悲!我不是你,可以八面玲珑,只能够决绝的推开,因为不爱,所以我不要在一起,你的欺骗让我痛到无法呼吸,我怎么能够忍心拿别人的爱再去伤害别人。你丢弃了我给你的爱,我拒绝了别人的感情。很多人劝我,让我不要那么在乎。我相信我已经不记得你的模样了,可是却记得那份刻骨的心碎。

       

错过就过了 - 瀿埖落浕 - 攋攋

不记得又多少个夜晚,我独坐在窗前,点燃一支香烟慢慢的看着它燃尽,这些似乎都是你曾经的习惯。你影响到了我,终究我还是学会了很多。默默的给自己一个拥抱,安静的躲在喧闹的街头,看着人来人往,希望却又害怕看到那个和你相似的身影。想要知道你过的好不好?却怕听见你和她的美好。屏蔽了有关你的所有信息,就这样,一直,只是一个人生活。

       也曾经企图随便找个人排遣寂寞,却发现无论我怎么努力都没有办法容忍了,我看不得一点瑕疵,我不能给他哪怕一次的宽容。我变得嫉妒、焦躁、野蛮和充满了不信任。只要回到朋友的位置,这些就又都可以变好。我还是那个我,安静、乖巧、可爱、随时面带微笑。

       时间慢慢的走远了,我也慢慢的长大了,我想我可以的。错过了,我们真的就这么错过了,或许等下一次相遇,我们擦肩而过,你都不会认出我来,当然也看不到我一时的无措和转身后的泪流满面吧。但是,你知道吗?即使知道你不会在我身边,你不会在这个城市,你我不会相遇,我依旧会在一个和你相似身影走过的时候,加快步伐走在他前边回头看看你们是否拥有同一张脸。我依旧会在听见与你有关的那些字时有偶尔的停顿,无论是关于你的名字还是曾经你的外号,只要和你有关都会引起我的回忆。我依旧会在偶尔听见别人无意中和你说过的话相同时难过的想要哭泣。

       再见,我对自己说!再见,我对回忆说!再见,我对你说!再见,就是再也不见。希望错过了就真的过了。我明白的,即使现在你回头我也不会再回头了,没有你在,我就是骄傲的。当然,我不会再为你舍弃骄傲和自尊来迎合你了,那时还很小,那时太在乎,那时已过去..........

       

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017