注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

尝试失败了  

2010-03-22 16:47:45|  分类: 妖的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尝试失败了 - 瀿埖落浕 - 攋攋

走了这么久

原来自己还是一个人哦

我不想做那个“花瓶”

我是自己

       偷偷的做了件漂亮的裙子,我想要做一件自己喜欢的事情,很久没有如此强烈的愿望了呢。出来的这些时间,我总让自己活在一个特定的圈子里,我不伤心、不难过、不流泪、不想念..........可是,我不快乐,真的不快乐!有很多很多的压力,想要放弃却不能,负重前行期盼总有一天能够好。

       上周五去了洛川很累很疲惫,几乎整晚无法入睡,很不开心却要一副笑脸。周六下午五点多从延安回来,觉得自己就像是上足了发条的玩偶,没有灵魂的保持那个微笑的脸孔。整整坐了两天车途经洛川第一次主动要求LB在路上停车,买了两个苹果,就算不是男女朋友,对于庆生的人送礼物也很正常,可,又什么呢?我那么努力的想要做这些是什么原因?一个人坐在一群人中间,傻傻的微笑,其实心里难过的要死,真的好累,出差的艰辛、生活的压力,你们只是为了快乐而快乐,你们的世界那么美好、安逸,你们没有那些外来的压力。为了你们自己,你们开心的笑、快乐,不需要操心很多。你们的快乐没有感染我哦,只是让我更加寂寞罢了,你们拥有的那些东西,我需要很久才能够争取的到,和你们在一起很有压力。对不起,我尝试了,可是我不想自卑,不想更加难过,所以你们是你们,我还是我。

       对不起,我尝试失败了,我要离开了!呵呵,祝我幸福哦!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017