注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

原来,我不难过  

2010-02-02 20:28:00|  分类: ξζω落寞ぷ堷苻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               原来,我不难过 - 瀿埖落浕 - 攋攋

          一个人站在窗前,安静的看着周围的一切,我以为自己是难过了,可是我没有眼泪,没有心碎,我只是就这么静静的站着。看着楼下那些模糊的影子,看着那些若隐若现的灯红酒绿,看着匆匆驶过的汽车,我明白,原来,我不难过,我只是寂寞。原来,这就是长大的代价,一个人,静悄悄的生活,努力着、为了以后的生活支撑着自己不要倒下,就那么走着。

        我还以为我很小呢,我还以为我没有长大呢,我还以为我还可以为所欲为呢?转眼我上班都已经大半年了,在这些时间我没有什么进步,却把以前学到的东西忘记了很多,是生活太安逸了吧!心里空空的,心中的那份斗志早已在现实面前不知道丢去哪里了?突然觉得很害怕,自己就这么堕落了吗?自己就这样满足了吗?自己就这样习惯了吗?是什么时候,我习惯满足于现状的呢?记得刚刚来这里的时候,我告诉自己要想过的好久踏上进步的列车,明白还要走很久才可以到达我想要去的地方。却在走到第一个站牌的时候因为贪恋窗外安逸的环境,而走下车很久忘记了继续上路。

  .....................

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017