注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

时间,回不到最开始的地方  

2010-02-01 17:58:24|  分类: 妖的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我还是很想念,真的很想念。我总是认为我可以的,我以为我能够做的很好,我以为我能够很快乐。但是,在某些时候还是很难过。

时间回不去了,我们总是在往前走,自愿的、被迫的的往前走着。在很多个熟睡的夜里,因为突然的某个一闪而过的梦境中惊醒,发现眼角依旧有泪滴,睡不着,起身习惯性的点燃一支520,猛吸两口才发现早已没有你的名字在上面,是啊,有多久不再那样做了。以前我总是认为写你的名字在烟上,可以吸你入肺离心很近,其实,真的就算是不那样,你依旧在我心里不曾离开。  

   那天我一个人走在路上,看着那么多的萧条,突然就想起了那个冬天,那个曾经很还冷但是很温暖的冬天,整个冬天我都没有戴过手套,没有围巾、没有帽子,在那个寒冷的北国我却没有感觉到不温暖。或许,那个时候是由你相伴吧,现在的我为什么总是双手冰凉,整个冬天即使总带着手套还是没有温暖,即使有人帮我暖手,也总是在离开温暖后很快冰冷。

 我确定我不再爱你了,可是你伤我至深你懂吗?你让我没有勇气去爱上别人,我是记住了你给的伤害,我是记住了要提防,可是,我已经不再爱了。有时候真想要好好的爬在能够让我依靠的肩膀上哭泣,但我没有办法做的到,我已经不能够轻易的流泪了,真的!眼泪就那么不见了,只有在没有人的时候才会泪流满面,我哭泣整个夜晚不能够入眠。我选择了逃离那个充满回忆的地方,我选择离你远远的,我选择独自承受。在这个几近陌生的城市中,我总是一个人独立在窗口,看着外面灰灰的天空,看着不断改造的城市,无数的正在修建的楼层,无数的塔吊。我不知道,我的拼搏能否在这个坚硬的城市中给自己留有一席之地,我就这么强迫自己待下去。

很多的时候,我一个人就这样没落着,没有人懂我,真的没有人能够明白我的心。想要放弃的时候,总告诉自己再努力一次,就一次.........这样,很多个一次过去了,我还是一个人告诉自己再努力一次。很多人劝我回家,我明白只要我想回家,家里肯定会帮我做好所有的一切,在家那里有我的大憨、我的苍哥能够疼我之极,可是我不想回去,我想要出来过我自己的生活。

或许我总有一天会明白,会找到属于自己的路吧!好累,这么久了,我还能坚持多久呢?是不是我可以一直这样走下去,微笑,会好的,总会好的!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017