注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

那时候  

2010-01-09 11:32:05|  分类: 洎己哋圉湢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得,那年夏天,东东说过我们一起去旅游的话语,只是事过境迁了,毕业之后大家各奔东西,连见面都成了一种奢望,怎会还有时间一起去玩呢。毕业离校前,最后一次一起出去,我、东东、都督、宁宁一路微笑的走过,大家不去想什么离别,不去看时间,就那么一路向前的奔跑着、快乐着。拒绝路人的帮助。作为四个中唯一的女孩,我从来不用想背包的问题,总会有零食而没有压力,累了就在路边休息,好了继续向前。那次成了我在学校最后的记忆,那次之后,害怕离别的我选择了最先离开,没有通知他们,早上我托运了包裹,中午大家还一起吃饭,下午我就坐火车离开了,直到进候车室的时候我才打电话通知他们。我明白我不愿意离开他们,那些美好的回忆,那些进入社会后就很少的友谊,只是,离开是必须得,要想不面对离别,就要自己先离开。

还记得曾经的那个夜晚,我的生日将近,我记得到学校之后,除了填写表格我从来不曾将生日告诉别人,所以我没有想过得到祝福。那天晚上东东打电话过来,说楼下去玩。踢踢踏踏的下来,发现东东背着他黑色的吉他笑的灿一脸灿烂,说有事情找我,却带我去了学校乐队的排练房,在那里我过了最开心的生日。那个夜晚,没有别人,东东坐在昏暗的灯光下,谈起吉他唱着属于我们曾经的歌曲,尔后赶来的美林、都督陪着我静静的倾听,真的好想念哦。

也许,时间是嫉妒我们了,它飞快的奔跑,让我们越离越远,让还没有习惯离别的我们,不知不觉的长大,要面临社会,面临离别,面临各奔东西。那时候,我们很小,那时候,我们说:如果有一天要离别,我们就数一、二、三,转身不再回头。却在快要转身之际,退缩了,各自选择了逃跑。

那个时候,我们乐此不疲的游戏,我们不开心的时候顺着跑道慢跑,说要跑到时间的前头,让自己快快忘记,等我们想念的时候,逆着跑道倒着跑,说要回到过去;那个时候,我们坐在操场上,听着东东为我们弹吉他;那个时候我会记住很多美好,写下来缠着东东唱给我听;那个时候,我们一起去爬山,去那些不知名的却很美丽的山上开心的叫、大声的笑;那个时候,我们说好一起去海边,用沙子建一个城堡用来观望;那个时候,我们想要一起去丽江,看看美美的水,静静的人;那个时候,我们准备一起逃学去拉萨,倾听天使的歌唱;那个时候,我们下课后一起吃饭;那个时候,我们买一样的衣服,一起穿;那个时候,地震了我们手拉手坐在一起,给彼此温暖的怀抱;那个时候,我们很快乐!

现在的我们已经能够各奔东西了,现在的我们越来越远,现在的我们只能在电话里互诉思念,现在的我们只能在QQ上看见变化,现在的我们都不在快乐,现在的我们都很想回到从前,现在的我们都习惯坚强;现在的我们依旧想要一起去流浪,一起去疯狂,一起去微笑..............

还好么?那些曾经的回忆!

那时候 - 瀿埖落浕 - 攋攋

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017