注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

至少还有你  

2010-01-04 11:19:36|  分类: 洎己哋圉湢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          哥哥,你在干嘛呢?我上班好无聊啊,翻看昨天的短信记录,看着看着就笑了起来,你真的对我好好呢,很想回去看看你。

         丫头:哥哥,你干嘛呢?都不联系我,是不是忘记想我了?

         哥哥:丫头,我刚刚去吃饭了。

         丫头:哥哥,你结婚吧!

         哥哥:为什么?

         丫头:等你结婚了,我就住你家对面,在你家蹭吃蹭喝。

         哥哥:你现在也可以来啊,不用蹭,直接来我家住。

         丫头:不要,嫂子打!

         哥哥:不会的。

         丫头:哥哥,要是你将来找个老婆,她不喜欢我,不让我去你家怎么办?

         哥哥:那我就不娶她。

         丫头:你要是不娶她,谁陪你,谁给我做饭啊,会饿死的。

         哥哥:没事的,让寂寞陪我,让我给你做饭啊!

         丫头:你不难过吗?你就不能放弃我这个妹妹吗?

         哥哥:不放弃啊,傻丫头,不管怎么样,我至少还有你。

         丫头:哥哥,遇见你是我的幸福哦!

         哥哥:我也是。

         丫头:哥哥,你还是结婚吧,嫂子要是不喜欢我,我不去就好了啊。你要是疼我就听我的。

         哥哥:丫头,正因为我最疼你,所以我要先看到有人照顾你我才能离开。你总是不好好照顾自己,还倔强的  不愿意服输,坚强的让人心疼。

         丫头:哥哥,这样你会把我宠坏的,我越来越霸道,越来越不会对自己好,越来越需要你,将来没有人要我了怎么办?

         哥哥:没关系,哥哥疼你,不管什么时候,哥都疼你!你这么好,等你看上谁哥就给你抢回来。

         丫头:哥哥,我要睡觉了,很晚了!你放心我会疼我,你也要幸福哦!

         哥哥:嗯,丫头好好睡觉,在外面累了就回来,哥哥还是像以前一样陪你,给你买你爱吃的水晶之恋,给你买你喜欢的狗熊玩具昂!

  

        哥哥,有你在真好啊,只是我们现在离得好远,很怕电视上说的,“距离产生美,距离还在,美没有了”,怕你会消失,会带着你给我的宠溺和疼爱消失,你疼了我这么久,让我习惯了你的存在,在我离开家乡之前,你总是站在我的前面,为我遮风挡雨,我离开家乡之后,你总是站在我的身后,等我受伤了,只要一回头就可以躲在你的怀抱哭泣。你从来不和我吵架,你总是一味的忍让我,即使明明我只是无理取闹,你都说我是对的。只要是我的决定,你永远都支持,明知道会受伤你也和我并肩一起,你总是说:“丫头,有我在,怕啥?天塌下来,我给你顶着,要是我顶不住,你就躲在我怀里,我跪着也为你撑起安全。”其实,昨天的我很不快乐,很难过,所以我不能给你打电话,没有人陪我,我才会在晚上打扰你,我知道你每天上班很累,所以,除了周末我很少给你打电话。哥哥,等你以为我睡了的时候,我还睁着眼睛坐在窗边,看着墨蓝的夜,却不想给你会短信了,那个时候整整23:00,你应该休息了。可是我知道,只要我不睡觉,你即使再累也会陪我聊天,直至我睡着的。不过,现在的我还是快乐的,有些东西想过了就好了,我会好好的。

        真的好想你,时间过去这么久了,我身边的那么多都改变了,只有你还陪在我的身边不曾离开,你说:至少你还有我。是啊,在那些难过的时间,你总是陪着我,我也想告诉你:“哥哥,谢谢你,寂寞的日子至少还有你,还有你说疼我一辈子的话语。我很幸福!”

       呵呵,可是哥哥,你看不到哦!@-@记得我想你了,哥哥!

       无论在什么时候,至少还有哥哥你在,我就会拥有快乐!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017