注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

自己取暖  

2009-10-31 10:49:24|  分类: ξζω落寞ぷ堷苻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          快立冬了吧,  下雨了,变天了,好冷哦!

         又是一个风雨交加的夜晚,我一个人抱着自己给自己取暖,我想我会暖暖的,我紧紧拥抱我自己的身体,我对自己说:宝贝,不怕,我们很温暖!可是还是听见了牙齿打颤的声音,还是感觉到颤抖的身体。什么时候自己这么软弱过,我讨厌这样的自己,真的讨厌!

       也许这一切只是因为我感冒了吧,头疼、发烧、流涕,弄的跟H1N1一样,冷,真的好冷。本来不会是这样的,怎么会如此。难道我还是会介意他的离开,难道我还在乎他,难道我还是残存那些不切实际的幻想吗?他给我这么多痛苦的记忆,我就真的忘不了他了吗?我恨,我好恨,不是恨他是恨我自己。

       最近总是梦见他,还以为只是累了,可是到底是为什么?昨天本来就冷,坐在办公室听外面呼呼的风声,无聊的翻看东西,看到他留言叫她“宝贝”,看到他留言给她说“我们会爱一辈子,我们会走下去”,看到他留言给她说“下辈子,还爱你”。当我病的拥抱自己的时候,他们正相拥而眠,亦或者说着某些甜言蜜语吧。可是我不该这样的不是吗?我应该很坚强或者是很不肖的看一眼就离开的,为什么我做不到?真的很没料,当我看完那些,我继续说着没有关系,我不会在乎,就这么坐着等下班才发现身子抖的和筛子一样,感冒严重了,呵呵,真的很不乖呢,怎么就感冒了呢?

        努力的上公交车,在换车,总算是赶八点到房子了,好累啊!什么也不想干,管他呢?睡觉吧,头昏昏沉沉的,肯定是发烧了,那体温计测测,真郁闷,连体温都和我过不去,38.8去死。还不想这么早就挂掉,还是吃药吧,起来才发现下雨,伸出手原来秋天的雨若此冰凉,滴到手上凉到心里。突然想起来,曾经也是个这样的雨夜,我们发短信互说想念,似乎已经是一年多以前的和事情了。对啊,一年多了,怎么我还记得如此清晰,为什么我还站在原地,他都走了牵着别人的手,我却还站在此处,傻瓜,大傻瓜,应该清醒了。

       这一年多的日子,不是没有人愿意牵起我的手,只是我贪恋他给的温暖,认为只有他会让我不怕冷不再寂寞孤单,我拒绝伸手相握。或许我应该试试,别人给我的更温暖呢?他终究不会是牵手走完一辈子的人,不是我的另外一半圆弧,我们也将不会组成一个圆。我要自己好好温暖自己,努力前行,说不定我陪我走完人生的那个人正在找我。

 自己取暖 - 瀿埖落浕 - 水晶果冻

          拥抱自己,给自己温暖。不是只有彼此依偎才会我温暖的,我本属于阳光快乐,为他我下地狱,把自己抛到阴暗潮湿的角落,他却丢下我带别人走了,我也要走出这里,即使受伤我还是要努力的寻找出口,出去了就是属于我的生活,会有一个人在出口等待我的到来。

      我坚信我会幸福,会比他幸福,我会让他在某个时候想起我,明白我的落寞和心碎,然后看到我的幸福后悔他伤害了我。那时候,我将不再想起!

      

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017