注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

2009  

2009-12-30 18:01:43|  分类: 洎己哋圉湢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         还有两天2009年就结束了,时间过的可真是快啊!仔细想想,今年真的改变了许多,好的坏的..........好多好多的不同。

09年经历的第一次:第一次穿高跟鞋(脚真的好疼)

                                第一次专职家教(老师真的不容易)

                                第一次长期上班(赚钱永远比花钱辛苦)

                                第一次忘记生日(长大是个事实)

                                第一次放弃正确(社会说我是错的)

                                第一次没有双休(上班单休正常、加班更正常)

                                第一次觉得愚笨(想要聪明的应对别人)

                                第一次眼泪倒流(人要坚强才能不倒)

                                第一次自觉学习(害怕被竞争淘汰)

                                第一次渴望朋友(距离太远很怀念)

                                第一次想要透明(想知道有没有人在乎)

                                第一次取消旅行(家人很担心)

                     

            2009真的是个多彩的年份。2009年,我从一个学生变成一个打工族;2009年,我买了近10年来第一条裙子;2009年,我学会了穿高跟鞋;2009年,我离开了家乡很远;2009年,我第一次做伴娘;2009年,我一个人在外上班;2009年,我自己挣钱自己花;2009年,我能够给家里少数的钱而不是问家里要;2009年,我的头发终于及腰长;2009年,我想要好好的找我的他;2009年,我想要那个小熊公仔做我的圣诞礼物;2009年,买衣服越来越贵;2009年,我答应要照顾一个女孩;2009年,我想要给我自己希望;2009年,明白这个社会很现实;2009年,我坚强的不再流泪;2009年,我学会了不在乎;2009年,我想要学着好好爱一个人;2009年,我试着接受某些感动;2009年,学会了选择和拒绝;2009年,我希望我的朋友都幸福;2009年,我很想念以往;2009年,我不再叛逆;2009年,...........

          2009,发生了好多好多,想要忘记的记住的,有很多都已经记不起,习惯忘记,习惯不要太多的记忆,2009的漂泊,也不知道是终点站还是起点站,未知的还很多,还有不到48小时的时间,我不能阻止时间的流逝,也不能够装做无视,面对时间,我只能说:“2009年,再见。”

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017