注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

L妖&妖孽  

2009-12-25 15:27:38|  分类: 憜叺汎簡哋岆棈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          
    {   你知道心痛的感觉么?为什么是你带给我难过?为什么是你欺骗了我?为什么我今天才知道?为什么你要这样对待我?
        谢谢你,是你让我再次明白了不坦诚的世界,是你让我觉得自己多卑微,是你给了我温暖后让我难过,是你说要给我幸福对我坦诚却依旧伤了我。
      不是说好我们彼此温暖吗
      不是说好我们彼此坦诚吗
      不是说好我们彼此努力吗
      不是说好我们彼此珍惜吗
      可是
      为什么呢
      即使我再怎么注意
      我的双手依旧冰凉不已
      即使我再怎么忘记
      我的眼睛依旧看见欺骗
      即使我再怎么向前
      我的脚步依旧只是追赶
      即使我再怎么装傻
      我的心脏依旧感到抛弃


         从来不知道你是如此的优秀,原来我真的对了,有些东西来的太快,必然将有些真实的东西看不清楚,当局者迷旁观者清,早就知道的一句话,却总是往往迷失自己。
         还好现在还来得及,我还没有依赖你给的温暖,还没有迷恋你给的关怀,还好我还是总告诉自己心中的疑惑,还没有为此付出很多,还来得及,一切还不算太晚。谢谢自己这个时候的理性,还没有因为当初一时的感动而做出冲动的决定。好久了,没有这样喜欢自己的理性和忧郁的性格了。}

 

         总是很羡慕爱哭的女孩子,就像我的“L妖”一样,哭的那么伤心、那么真,忘记了有多久没有像她一样大哭一场了,即使我很难过,即使我很不快乐,即使我心中早已泪流满面,但是别人眼里看到的总是我的一张微笑、大笑的脸。笑的时间够久,真的就习惯在任何时候大笑,把难过也用笑容来发泄了。喜欢“L妖”的感性,她懂事了,我真的很开心。她就像一个小小的“水晶宝宝”,需要别人用真心去温暖她,永远捧着她,她需要别人好好的疼,她很天真就像个孩子一样,喜欢不高兴就说出来,难过就哭,开心就笑。也许前一分钟她还哭的泪流满面,下一刻就会笑如夏花,而让她笑的也许就是别人的一句温暖的话,或许橱窗里的一块蛋糕,甚至只是陌生人的一句问候。她会为许多东西难过或者快乐,她会喜欢许多人一起的感觉......可是我为什么就不会呢?真的很麻木,看到很多的事情居然也学会了漠视,不伤心、不难过、不感动、不冲动......

        好久没有像现在一样把音乐开到最大声了,上班了,怕别人叫我不能及时回应,可是今天却不这么想,就想把音乐开到最大,什么也不想听,就这么坐着写些自己想的东西。什么也不去想,什么也不去理会,不用去防备什么,也不用去留心什么,呵呵.......好开心。

        亲爱的“L妖”谢谢你,我一定会找到懂我的男子,我一定会找到属于我的幸福,不论去哪里,我答应你我一定好好的,你不要再为我的笑容难过、心疼了,我是快乐的。在陌生的城市遇到你这样一个水晶般的女子怎么能不快乐?你也要好好的,努力的幸福,如果你真的不够幸福,请你不要在暗自哭泣,找个能懂你的人陪你,你一个人的背影总是那么孤独,你一个人的时候总会不快乐,你一个人的时候会忘记吃饭,你一个人的时候看见橱窗里的温暖会哭泣,你一个人的时候总是觉得全世界都抛弃了你..........好多好多,所以,你要乖乖的,找个人好好的陪你。如果他对你不够好,你很不幸福,那你就告诉我,我来接你走,我去哪里你去哪里,即使我们穷的只剩下一个馒头,我也疼你,给你吃三分之二,我留三分之一补充体力继续对你好。

       

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017