注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

变淡的伤  

2009-11-09 16:30:49|  分类: ξζω落寞ぷ堷苻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          再好的过去,回忆的次数多了味道也就淡了。所以在失去的日子里我终日回想,我让自己痛苦的无路可走,我相信痛到极致就是麻木,麻木了就不再痛了。在我回忆的那些时间,顺便加入了我那些曾经幻想过的幸福,我明白只有现实越残酷的打破幻想中的幸福,自己清醒的就越早。没有人知道我在痛苦的日子是怎么走的,每一步微笑的背后到底有多少泪水只有我清楚。就这么痛了几日,伤了几日,慢慢的我能够麻木的处理那些背叛的幸福,虽然曾经的誓言还在我耳边萦绕,但是过去了就是过去了,我的伤我的痛都留给我自己的好。

        是他丢下了我离开,我或许在原地徘徊许久,但是想明白了,过去就是过去了,我是在等你,可我不会永远等下去的,我不想等到某一天,我一个人站在原地淋雨,他却拥着另一个她的肩幸福的从我面前走过。我不要,真的我不能那样,我怕那个时候我会不顾一切的杀了他,所以我离开了,不要问我是否忘记,离开就是离开,不会再在一起了,我走了就不会回头。

看得见的伤口,迟早有一天会痊愈的。 可是,看不见的呢?其实看不见就看不见,把那些藏起来,连我是否有伤都无人能懂,何苦要把自己的懦弱展现在别人的嘲笑下面,我要的他不懂,我何苦要拿我那些溃烂的伤口和残破的身躯被别人嘲笑。阳光下的自己,即使会有阴暗也有影子承受,背向阳光,让那些所谓的伤口慢慢结痂,等真正痊愈了,就把它们忘在角落,记得千万不要拿到阳光下暴晒,那样会更加痛苦,所以忘记伤痛,忘记给自己伤痛的人,走自己该走的。等到某一天,我们在街角相遇,当他问起我是否过的快乐的时候,我会说:“对不起,先生,我好像不认识你?请问你确定你没有认错人吗?”

 我坚信忘记一个人,比恨一个人要好的多,只有忘记他,在再次相间的时候才能证明是他比我受的伤害更大,比起他来,我要幸福的多。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017