注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

哥哥,记得幸福...{一}  

2009-11-02 16:32:54|  分类: 洎己哋圉湢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哥哥,如果离开我,你是不是会更加快乐;哥哥,如果忘记我,你是不是会更加幸福;哥哥,如果没有我,你是不是会更坚强;哥哥,我的好哥哥,对不起,无论结果如何,我选择的路请你让我走下去;哥哥,我的好哥哥,对不起,无论时间多久,我也只能叫你哥哥。

       你是无人能及的哥哥,你说过,你是我一个人的哥哥,纵使我再霸道、再无赖、再调皮你都是我的好哥哥,你说你会守护我,你说你会把我当宝,你说将来找个女朋友要对我好,你说将来我们要住门对门,你要给不会做饭的笨丫头我煲汤喝,哥哥,你对我说过好多好多,我却不记得。

       哥哥,那时候的我好小,可是也叛逆的一塌糊涂,什么坏事情好像都有我,你总是轻点我的额头,然后揉揉我的头发说:“宝,你能不能乖一点,你再这样我不管你了......”每次闯祸我都红着眼睛看着你,让自己眼泪汪汪的像受尽了委屈,对这你低头:“哥哥,我不快乐,你还说我...........”每次一听我这么说,你总是不再继续你的话,拿出你不离身的我的最爱————"水晶之恋",递到我眼前说:“宝,乖,我开玩笑的,来吃果冻。”你真的好笨啊,你看不到那是假的吗?每次见到果冻的我,不是立刻就开心了吗?真是个笨哥哥啊!你不知道一个大男生总是装着“水晶之恋”很傻吗?你不知道我每次叛逆只是我捣乱吗?你不知道我每次的眼泪都是假的吗?你看见过我的眼泪吗?你不知道我很坚强的吗?

       你每次都无条件的相信我,无论我闯多大的祸,你都说你相信我是有原因的,可是,你可知道那里有你的多少原因吗?你不是我的亲哥哥,甚至我们连表兄妹都不算,只是因为你比我表哥大一天,刚开始那样叫你只是处于礼貌,后来不知过了多久,慢慢的那些就变成习惯了,你对我比我表哥好的多,叫你哥哥是因为你真的好像我想像中的哥哥,你对我真好。

哥哥,记得幸福...{一} - 瀿埖落浕 - 水晶果冻

       哥哥,要是我们一直这样下去该多好啊?可是,为什么要有变化呢?我不明白,我真的不明白。还记得,刚开始认识你,那年我高一,你和我一个班,表哥在我们楼下那个班,我们三个人多么开心啊,虽然我调皮但是我有自己的原则,大多时候吵闹只是为了你口袋里,从来不会间断的果冻,我不会伤害别人的!直到那个不晴朗的下午开始,我们怎么就有了隔阂呢?

        那天并不晴朗,11月的天气怕冷的我们早早穿上了毛衣,却不料午后迎来了短暂的闷热,大家都在上体育课,我却偷偷的溜回教室,大中午的我还不傻到头顶太阳身穿毛衣的绕着操场跑步,能逃课还是因为哥哥你是班长,有你在,你什么都能帮我摆平。走进教室你桌子上有个淡蓝色的本子吸引了我,真的好漂亮呢。我真希望我不要那么好奇,时间却不给我机会让我重新过一遍,我走过去打开了它,那是你的日记本,看样子写了好久的样子,竟然就那样一直看下去。真希望那都不是真的,整个本子记录的满满的都是我们走过的这几个月的日子,而称呼却变了又变“他妹子”、“妹妹”、“丫头”、“宝”、“乖”看到这些都让我觉得有你这个哥哥我好幸福,可是再后来,要是没有多好,你在日记里不再叫我这些,你叫我“萍”,你写你喜欢我,你好像有些爱我,你写你想叫我“亲爱的”......好多,好多我咬紧嘴唇不让自己发出一点声音。我不懂,真的不懂,为什么会是这样,我们不是哥哥和妹妹吗?你不死说要做守护我一辈子的哥哥吗?怎么会变成这样子,我不想啊,我真的不甘心,我的世界不想改变的。

        那个午后,我还是没有逃课到底,我回去了操场,你从篮球场上看见我,抱着球走过来说:“宝,你学乖了哦!”边说变伸出你的手想要揉我的头发,只是我却偏过了头,你的手尴尬的停在了空中。“你手脏死了”我皱眉说道。天知道我多么想质问你,可是有些东西一旦说破了,就永远也回不去了,所以,我只能改口。“哦!看哥傻的,宝,你也学乖点,留长发吧那样就像个女孩子了,”你说。“不,就不”我倔强的抬头,转身走到没有阳光的地方,看着为我遮太阳的你,是啊,我的哥哥多好啊,打篮球这么热还记得为我遮挡太阳。回头看太阳下的你,180CM的个头,抱着篮球站在太阳下,虽然看不清五官还真的很晃眼,可是我把你当哥哥,只能是哥哥啊,你明白吗?我看着他想着。

        刚刚还大太阳的天,突然就起风了,我不由得打了个冷颤,看样子要变天了呢,“铃............”下课铃声响起,我竖起领子站回队伍,又是讨厌的点名。

    

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017