注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

关于友情  

2009-11-23 17:48:25|  分类: 妖的爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妖是个快乐的女孩子,她拥有很多朋友,她喜欢很多熟悉的人在一起,一起开心的游戏、聊天、嬉戏,妖在过去的十七年中认识了很多朋友,各种各样的人,妖觉得无论别人怎样评价一个人,只要不是自己真的熟悉就不能够随意评论,在妖的眼里,每个人都有美好的一面。在朋友的眼里。妖是她们的宝宝,是他们的爱爱,是他们最能倾诉的贝儿、是最美好纯净的精灵、是冬天的一杯温水。

       妖的宝-------瓜瓜,玉米。

妖很奇怪,同性朋友少的可怜,不是没有,是不怎么深交,妖爱自己的朋友比自己多,尤其是女生身为女孩的她知道女孩总要被别人呵护,所以她总是把瓜瓜和玉米当做手心里的宝。瓜瓜最大很照顾妖,长的肉肉的很可爱很可爱的女子,所以妖叫她瓜瓜,觉得亲切。玉米有着爆米花一样的性格,火爆激烈,敢爱敢恨,但有着甜美的长相所以妖叫她玉米。

      妖的意外------大小憨。

说是意外其实是因为很好玩,妖从来不认为自己会交到同样名字的朋友,他们都叫QIQI,他们一个比一个整整大一年,他们住的不远,他们都对妖很好、很好。他们都会在妖面前变笨,所以只有妖才能够叫他们憨憨,因为有两个就变成了大憨、小憨。大憨就像母鸡一样总把妖护在翅膀下,没有人能够欺负妖,大憨很壮。小憨就像学习机爱学习,长的是那种乖乖的样子,妖有了大小憨就能自由胡闹,学习有小憨帮忙补习,身边总有大憨护着,没有人能够让她不快乐,在没有瓜瓜玉米的日子,妖有憨憨的守护。

      妖的开心果-----亮子、阿飞、老六、星星、苍、猴子、三裴、雷子.........

妖是朋友们的开心果,可是也有不开心的时候,所以每次妖不快乐的时候,总有很多朋友在身边充当妖的开心果,自己开心,所有的开心,所有的朋友们都喜欢妖的笑容、天真纯洁带些小小的恶作剧表情。朋友多路爱了就多,妖每天都很幸福很幸福的活着,快乐着美好着。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017