注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攋攋

葒塵ф,涐扪擦肩侕濄,菿厎,誰媞誰の颩景……

 
 
 

日志

 
 
关于我

皛兲莪湜嶶笑哋兲使,莪笑哋恬靜,笑哋溫煖,液脕莪湜寂寞哋靈魂,箛獨哋垳趉,寂寥哋掫煖。

网易考拉推荐
 
 

2009年11月12日  

2009-11-12 17:31:57|  分类: 洎己哋圉湢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        西安总算是下雪了,很大很冷,我不知道这样的日子应该做什么比较好。2009年11月12日 - 瀿埖落浕 - 攋攋
        昨天的好大雪,今天起来一看整个街上一片银装素裹,一个字“美”,两个字“绝美”,2009年11月12日 - 瀿埖落浕 - 攋攋呵呵,今天应该是我来西安比较开心的日子吧,从小就喜欢这样的时候,喜欢雪。还以为今年就看不见了呢?
        以前的时候,每次下大雪基本上都有朋友在身边陪我,今年只有我一个人孤独的坐公车来上班,看着车窗外面的世界,似乎离我好远。看到一对对情侣相拥,才想起今年我一个人,来到陌生的地方,努力工作适应这个地方。
其实好想踏踏雪,可是脚底穿的不再是以往的运动鞋了,上班皮鞋还是高跟,很郁闷,为什么男人不穿那么讨厌的鞋子,为什么女人就要穿,要是让我知道是谁第一个穿的,我就“灭”了她2009年11月12日 - 瀿埖落浕 - 攋攋。哎,今年的第一场雪啊,就这么让我可悲的错过了,一整天呆在公司,直到雪融化彻底。
       这就是长大的代价,不能打雪仗,不能堆雪人,不能出去看雪景2009年11月12日 - 瀿埖落浕 - 攋攋......就这么坐在公司,耗费脑汁的工作2009年11月12日 - 瀿埖落浕 - 攋攋,想请假...可是?现在的社会劳动虽然和金钱不是完全正比,可是时间和金钱直接挂钩啊,心里明白谈钱就“俗”了,可没有钱你连“俗”都“俗”不了2009年11月12日 - 瀿埖落浕 - 攋攋,应该准确说你连活都活不了啊。
        为了我的生存,我还是放弃了喜爱的雪,2009年11月12日 - 瀿埖落浕 - 攋攋选择了这钢筋水泥的“牢笼”。为了生活,为了以后有能力看更多的雪,我一定要更加努力,我会更好的。2009年11月12日 - 瀿埖落浕 - 攋攋

       下雪了,这样美好的天,这么美丽的雪,这么绚丽的银白,一切的一切都有了家乡的感觉,很快乐很熟悉,不知道家乡的亲亲们,过的还好吗2009年11月12日 - 瀿埖落浕 - 攋攋?让我们一起努力,我们都会幸福!2009年11月12日 - 瀿埖落浕 - 攋攋

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017